BOLO DE MAÇA
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1.1/2 xícara (chá) de açucar
- 3 maças argentinas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha trigo peneirada
- 1 colher de canela em pó
- 1 colher de fermento em pó royal
- 1/2 xícara de chá de nozes picadas ( opcional )
- 1 xícara (chá) de uva passa
MODO DE PREPARO
Descasque as maças e bata as cascas no liquidificador juntamente com os ovos, o açúcar e o óleo . Reservar. Em uma tigela peneire juntos a farinha, o fermento e a canela em pó. Agregue os demais ingredientes que foram batidos no liquidificador e acrescente as maças descascadas e picadinhas, a uva-passa e as nozes.
Coloque em forma untada e enfarinhada. Por cima da massa, antes de levar ao forno, polvilhe 1/2 xícara de açúcar misturado com canela em pó para formar uma crosta. Levar ao forno pre'-aquecido, e assar por aprox. 30 min.
Bom Apetite!!
0 comentários