Receitas

BOLO DE MAÇA!!!

sábado, agosto 18, 2007ECG


BOLO DE MAÇA

Ingredientes:

- 3 ovos

- 1.1/2 xícara (chá) de açucar

- 3 maças argentinas

- 1 xícara (chá) de óleo

- 2 xícaras
(chá) de farinha trigo peneirada

- 1 colher de canela em pó

- 1 colher de fermento em pó
royal

- 1/2 xícara de chá de nozes picadas ( opcional )

- 1 xícara (chá) de uva passa

MODO DE PREPARO

Descasque as maças e bata as cascas no liquidificador juntamente com os ovos, o
açúcar e o óleo . Reservar. Em uma tigela peneire juntos a farinha, o fermento e a canela em pó. Agregue os demais ingredientes que foram batidos no liquidificador e acrescente as maças descascadas e picadinhas, a uva-passa e as nozes.

Coloque em forma untada e enfarinhada. Por cima da massa, antes de levar ao forno, polvilhe
1/2 xícara de açúcar misturado com canela em pó para formar uma crosta. Levar ao forno pre'-aquecido, e assar por aprox. 30 min.

Bom Apetite!!

You Might Also Like

0 comentários


468x60

Flickr Images

Formulário de contato